Farine Bio de Pois Chiche

3,84 € TTC

Très populaire en Inde et sur le pourtour méditerranéen, cette légumineuse est consommée et cultivée depuis plus de douze siècles.

La farine de pois chiche est habituellement utilisée dans le sud de la France dans les préparations salées . Elle est également très populaire dans la réalisation de nombreux plats venus d’ailleurs ( houmous, fallafels, pakoras…)
Elle se présente sous  forme d’une poudre jaune pâle.
Elle a une consistance fluide et facile à travailler permettant une utilisation variée.
La farine de pois  chiches est naturellement riche  en vitamines et minéraux.
C’est une excellente source de protéines, 100g de farine de pois chiches apportent en moyenne 20g de protéines, beaucoup plus que la farine de blé ou celle de riz.

Poids
Quantité
Rupture de stock


Riche en fibres et protéines, elle fera le bonheur des végétariens et des intolérants au gluten. 

100% BIO

Pouvoir antioxydant

Pruneaux d'Agen

Idéal pour les sportifs